(391) 219-99-20
(391) 293-89-28

Мы расположены

Красноярск, ул. Обороны, 3, оф. 302/12

Задать вопрос

info@sintonika.ru

О разработке фирменного стиля

Разработка фирменного стиля компании является одним из самых востребованных направлений в нашей деятельности. Фирменный стиль компании подобен геральдическим символам старых аристократических семей и родов, в наглядной форме, с помощью знаков и цветов он несёт и передаёт первичную информацию о компании, создавая её «образ» у потенциального клиента или партнёра.

Фирменный стиль является основой, отправной точкой маркетинговой стратегии любой компании. Оригинальный «корпоративный» или «фирменный» стиль предоставляет возможность компании или бренду выделиться в конкурентном поле и привлечь внимание потребителей.

Работы по созданию фирменного стиля компании достаточно разнообразны. Они могут включать в себя как достаточно большой спектр работ, например, создание брендбука компании (обширного свода правил, регламентирующих все принципы использования фирменного стиля или бренда компании), так и отдельные виды работ, например: разработку названия компании или продукта (нейминг), создание фирменного значка бренда, логотипа компании и тому подобных работ.

У вас уже есть готовый фирменный стиль, но при этом, необходимо дальнейшее его  совершенствование? В этом случае, мы можем помочь вам в разработке дополнительных элементов для вашего фирменного стиля. 

Дополнительные работы могут включать в себя:

  • разработку визитных карточек компании;
  • разработку фирменных бланков, конвертов, макетов другой корреспонденции организации;
  • разработку макетов баннеров, растяжек, стоек и прочих видов наружной рекламы;
  • разработку макетов POS-материалов для компаний или отдельных брендов (этикеток, наклеек, упаковок товара, листовок, плакатов и т. п.);
  • разработку панорамных фотографий и виртуальных туров, в том числе и полностью сферических;
  • студийную фотосъемку;
  • другие работы.

Некоторые примеры наших работ по разработке и поддержке элементов фирменного стиля:

Сроки выполнения работ и их итоговая стоимость вычисляется индивидуально по каждой отдельной ситуации и зависит только от трудоёмкости выполняемых работ.

назад к списку