(391) 219-99-20
(391) 293-89-28

Мы расположены

Красноярск, ул. Обороны, 3, оф. 302/12

Задать вопрос

info@sintonika.ru

Сайт для компании «Yarfood»

Компания YARFOOD technology с 2008 года работает на рынке HoReCa в Красноярском крае, специализируясь на комплексном оснащении профессиональным оборудованием ресторанов, кафе, баров, столовых, пищевых производств и магазинов.

Разделы каталога продукции

Каталог продукции

Элементы форм и интерфейса сайта

Элементы интерфейса были полностью переработаны, добавлены новые не достающие элементы такие как постраничная навигация и выподающее меню.

Элементы форм и интерфейса сайта

Так же были полностью переработаны элементы форм.

Все разработанные страницы

Для удобства наполнения сайта были разработаны шаблоны оформления всех ключевых страниц сайта. В зависимости от типа контента каждая страница имеет свой тип оформления.

Николай Гулютин

Менеджер интернет-проектов

Наша компания долго выбирала студию для создания нового сайта. Изучали отзывы, собирали мнения, и решили обратиться к Синтонике.

Первое, чем понравилась эта команда - это тем, что после составленного ТЗ, они сели и разобрали нам все по пунктам. Что, к примеру, будет бессмысленной тратой денег. Они считают наши деньги, Карл!

Очень нравится несколько вещей:

1. Оперативное решение вопросов. Почта, телефон, соцсети - можно связаться везде и вопросы решаются очень быстро

2. Четкое понимание из чего формируется стоимость. Работа делится на блоки и каждый блок измеряется в часах. То есть нет такого: ну это будет стоить *берет цену* с потолка. И чтобы были непонятные сроки Нет, все очень конкретно: это займет столько-то часов и будет столько-то стоить.

3. Ребята готовы слышать клиента, изучают его деятельность, особенности, бэкграунд. Продукт получается исходя из установок клиента.

4. Команда реально заинтересована в работе с новыми клиентами. Нет пафоса и "я знаю лучше заказчика, что ему надо"

Настоятельно рекомендую работать именно с Синтоникой. Лучшая команда в городе